TonArt

Seit Anfang 2010 besteht inzwischen der Chor „TonArt“. Mit der offiziellen Gründungssitzung am 26. Februar 2014 wurde in Anwesenheit von Herrn Pfarrer Comes und dem Stellv. Vorsitzenden des Verwaltungsrates, Herrn Philipp Kampfmann, die Grundlage dafür gelegt, dass die kirchenmusikalische Arbeit des Chores offiziell von Seiten der Pfarrgemeinde St. Peter, Wengerohr, unterstützt werden kann.

Seit Ende 2013 singt „TonArt“ inklusive Männerstimmen, ein großer Gewinn und umso größerer Spass für alle.

Wer mitmachen möchte, kommt einfach mittwochs abends, um 19:45 Uhr, ins Pfarrheim St. Peter in Wengerohr zur Probe.

Musikalische Leitung: Gabriela Schwabauer

Ansprechpartnerinnen: Rita Bechtel, Christiane Kiewel, Rita Müller, Paola Schaaf und Kerstin Trojan.

TonArt