Gesprächs- und Gebteskreise

Bibelgesprächskreise

Jeden Mittwoch – außer in den Sommerferien – findet um 9:15 Uhr ein Bibelgesprächskreis im St.-Markus-Haus statt, in dem die Heilige Schrift als Hilfe für den Alltag gelesen und miteinander besprochen wird.

Kontakt: Inge Jöntgen, Tel.: 06571-3715

Cursillo - Glauben gemeinsam erleben

Angeboten wird zweimal jährlich ein dreitätiger intensiver Glaubenskurs, der das Wesentliche des Christ-Seins in einem Dreischritt erfahrbar macht: Sinn entdecken - Freiheit erfahren - verantwortlich handeln. Außerdem finden regelmäßige Bibelgespräche und monatliche Gottesdienste statt.

Kontakt: Inge Jöntgen, Tel.: 06571-3715

Gebetsgemeinschaft St. Markus

Die Teilnehmer kommen (mindestens) einmal pro Woche zum persönlichen Gebet in die Kirche. Dort liegt eine Liste aus, in die sich weitere Teilnehmer eintragen können.

Friedensgebet

Jeden Dienstag findet um 18:30 Uhr ein Friedensgebet in der St.-Markus-Kirche statt, das abwechselnd von der Gebetsgemeinschaft St. Markus, der Frauengemeinschaft St. Markus, der Pax-Christi-Gruppe und Kolping Wittlich vorbereitet und gestaltet wird.