Herzlich willkommen auf der Familienseite unserer Pfarreiengemeinschaft

In unseren Pfarreien haben Familien ihren Platz. Bunt und vielfältig bereichern sie das Gemeindeleben.

Ansprechpartnerin für die Familienarbeit in unseren Pfarreien und verantwortlich für diese Familienseite ist Gemeindeassistentin Jana Diefenbach.

Aktuelle Termine und Hinweise

Kleinkindergottesdienst

Der nächste Kleinkindergottesdienst der Pfarreiengemeinschaft ist
am Sonntag, 10.07.2016 um 11:00 Uhr
im Jugendheim St. Markus.

Familiengottesdienst - OpenAir auf dem Quetschenberg

Am Sonntag, den 3.7.2016, um 16:00 Uhr lädt der Sachausschuss Familie Wittlich zum Gottesdienst im Grünen mit anschließendem Picknick ein.
Treffpunkt ist am Quetschenberg
(zufahrt über die Kalkturmstraße – Hahnerweg. Das ist die Parallelstraße vom Radweg Richtung Plein. Parken am Ende des Hahnerweges.)
Bitte bringt Wolldecken und Essen/Getränke für das anschließende Pick-nick mit.
Da in dieser Zeit die Fußballeuropameisterschaft in Frankreich stattfindet, steht unser Gottesdienst unter dem Thema: „Wie beim Fußball - besser gemeinsam!“ Wenn ihr ein Fußballtrikot habt, könnt ihr es gerne anziehen!
Bei nassem Wetter verlegen wir die Aktion in das St.-Markus-Haus.
Bei Fragen bitte bei Gemeindeassistentin Jana Diefenbach melden.

Mailverteiler "Familie im Blick"

"Familie im Blick" ist ein Mailverteiler, der auf aktuelle kirchliche Angebote (Kleinkindergottesdienst, Familienbegegnung, Vortragsabende etc.) für Eltern und ihre Kinder hinweist und über Möglichkeiten zur Mitarbeit informieren.
Wer in diesen Mailverteiler aufgenommen werden und aktuelle Infos erhalten möchte, gebe seine Mailadresse bitte unter jana.diefenbach(at)pfarreien-wittlich(.)de bekannt. In den Rundmails werden die Mailadressen nicht angezeigt und damit nicht an Dritte weitergegeben.